KlassischAlkoholgehalt: 24% Vol.200ml FlascheEleganter aromatischer Mastix-Likör mit einem süßen und erfrischenden Nachgeschmack. Genießen Sie ihn gut gekühlt als Schnaps, in Cocktails oder als Verdauungsgetränk nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die midestens 18 Jahre alt sind
mit ZitroneAlkoholgehalt: 24% Vol.200ml FlascheDieser elegante, aromatische, erfrischende Mastix-Likör mit Zitrone bringt eine Revolution für die Sinne und den Gaumen. Genießen Sie ihn gut gekühlt als Schnaps, in Cocktails oder als Verdauungsgetränk nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die mindestens 18 Jahre alt sind
KlassischAlkoholgehalt: 24% Vol.500ml FlascheEleganter aromatischer Mastix-Likör mit einem süßen und erfrischenden Nachgeschmack. Genießen Sie ihn gut gekühlt als Schnaps, in Cocktails oder als Verdauungsgetränk nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die midestens 18 Jahre alt sind
mit ZitroneAlkoholgehalt: 24% Vol.500ml FlascheDieser elegante, aromatische, erfrischende Mastix-Likör mit Zitrone bringt eine Revolution für die Sinne und den Gaumen. Genießen Sie ihn gut gekühlt als Schnaps, in Cocktails oder als Verdauungsgetränk nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die midestens 18 Jahre alt sind
mit ZitroneAlkoholgehalt: 24% Vol.700ml FlascheDieser elegante, aromatische, erfrischende Mastix-Likör mit Zitrone bringt eine Revolution für die Sinne und den Gaumen. Genießen Sie ihn gut gekühlt als Schnaps, in Cocktails oder als Verdauungsgetränk nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die midestens 18 Jahre alt sind
Klassisch Alkoholgehalt: 24% Vol.700ml FlascheEleganter aromatischer Mastix-Likör mit einem süßen und erfrischenden Nachgeschmack. Genießen Sie ihn gut gekühlt als Schnaps, in Cocktails oder als Verdauungsgetränk nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die midestens 18 Jahre alt sind
DryAlkoholgehalt: 24% Vol.700ml FlascheTrocken mit elegantem, aber kräftigem aromatischem Charakter, mit einem Produkt der Mastix-Destillation, ideal für Cocktails, um atemberaubende und beispiellose Kombinationen zu kreieren. Genießen Sie ihn auch pur, gut gekühlt, vor oder nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die midestens 18 Jahre alt sind
Klassisch Alkoholgehalt: 24% Vol.Inhalt:700ml MASTIC TEARS Classic Likör 24% vol.2 Gläßer je 14cl8 Getränke-Untersetzer1 Mini- Cocktail RezeptbuchEleganter aromatischer Mastix-Likör mit einem süßen und erfrischenden Nachgeschmack. Genießen Sie ihn gut gekühlt als Schnaps, in Cocktails oder als Verdauungsgetränk nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die midestens 18 Jahre alt sind
30% alc. mit 100% destilliertem Mastiha von den privaten Mastiha-Bäumen der Greek Distillation Company S.A. auf der Insel Chios.limitierten Produktion: 2021Alkoholgehalt: 30% Vol.1 L FlascheTrocken mit elegantem, aber kräftigem aromatischem Charakter, mit einem Produkt der Mastix-Destillation, ideal für Cocktails, um atemberaubende und beispiellose Kombinationen zu kreieren. Genießen Sie ihn auch pur, gut gekühlt, vor oder nach dem Abendessen.Der Mastixstrauch (Pistacialentiscusvar. Chia) ist ein immergrüner Strauch, der 2-3 Meter hoch wird. Seine Lebensdauer beträgt mehr als 100 Jahre. Bevor der Prozess zur Gewinnung des Likörs beginnt, werden die Unkräuter, Blätter und Erde vom Boden entfernt. Dann folgt das ?asprochomatisma?, bzw. die Abdeckung von gereinigtem Boden mit weißem, feinem Siebboden, der von nahe gelegenen Gebieten gesammelt wird und ist dann bereit, die "Mastix-Tränen" aufzunehmen. Das anritzen des Strauchs (gr. ?Kentima?) ist eine besonderer Vorgang die seit Jahrhunderten praktisch unverändert geblieben ist. Dabei wird ein scharfes Werkzeug Namens ?Kentitiri? verwendet. Es sieht aus wie ein gebogender Pickel. Langsam tropft das Harz des Strauches auf den Sand und wird dort hart. Das sammeln muss abgeschlossen sein, bevor die ersten Regenfälle beginnen. Die "Tränen" werden gereinigt und dann zu einem wunderbaren Likör vearbeitetMASTIX-DÖRFEREntdecken Sie die faszinierende Welt der Mastix-Dörfer in Chios, die auf der ganzen Welt für ihr einzigartiges Produkt, den Mastix, bekannt sind!Bewundern Sie in Pirgi den Kratzputz an den Hausfassaden, eine Technik, mit geometrischen Motiven aus Gips geschnitzt. Dort können Sie den alten Herstellungsprozess von Mastix bewundern, der in den letzten 2500 Jahren unverändert geblieben ist! Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung und wird nur an Personen ausgehändigt die midestens 18 Jahre alt sind