🌟Premium Qualität
🌱 Nachhaltig
🌶️ Geschmacksvielfalt
📦 Lieferung oder Abholung
🌍 Handverlesene Auswahl
⭐ Exklusive Auswahl

Kalamata Bio Oliven, 300g

3,90 €*

% 5,50 €* (29.09% gespart)
Inhalt: 0.3 kg (13,00 €* / 1 kg)

61 verfügbar

STK
Produktnummer: AO10066
Produktinformationen "Kalamata Bio Oliven, 300g"

Produktbeschreibung

Zutaten: Kalamata Bio Oliven, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser,
Meersalz

In dem kleinen Dorf Kefalas, in der Nähe von Sparta, produzieren Farmer mit
Liebe im traditionellen Verfahren Kalamata Bio Oliven aus kontrolliert
biologischen Anbau. Reine Natur und Qualitätsoliven kommen auf Ihren Tisch und
bereichern mit ihrem einzigartigen Geschmack Ihre tägliche Küche.

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-037

Zutaten:

Zutatenliste: Kalamata Bio Oliven, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser, Meersalz


Eigenschaften
Bio-Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-037
Zertifizierungen: Bio-Zertifiziert
Ursprungsland: Griechenland
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.

Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.

In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.

Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.

Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.

Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.