Servierbrett rund mit Griff 30 cm Durchmesser
Praktisches Servierbrett mit Griff und Saftrille. Perfektes Brett zum Servieren von leckeren Speisen, Pizza oder Flammkuchen. Für Pizzas mit einem Durchmesser ca. 30 cm der Griff ca 10 cm lang
Die Produktbilder sind immer nur beispielhaft. Die Herstellung dieser
Olivenholzprodukte erfolgt sehr aufwendig in Handarbeit. Jedes Produkt ist
durch Maserung und individuellen Wuchs des Holzes geprägt und somit ein
Unikat.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Verwachsungen und feinen
Rissen in dem extrem harten und langsam wachsenden Olivenholz kommen.
Allgemeine Informationen:
Die Olivenholzprodukte werden in liebevoller Handarbeit von einem kleinen
Familienbetrieb aus Tunesien hergestellt. Alle Mitarbeiter sind qualifizierte
Handwerker mit künstlerischem Hintergrund.
Für die Produkte werden keine Bäume unnötig gefällt,
das Unternehmen verwendet ausschließlich tunesisches Olivenholz von
abgeernteten oder abgestorbenen Bäumen. Da die Produkte aus Naturholz und per Hand angefertigt sind, ist jedes Teil ein Unikat.
Reinigung und Behandlung:
Reinigen Sie das Olivenholz nach dem Gebrauch mit warmem Wasser und per
Handwäsche. Um seine Schönheit zu erhalten, behandeln Sie es regelmäßig mit ein
paar Tropfen Olivenöl oder einem anderen Lebensmittelöl. Bitte lagern Sie das
Produkt an einem trockenen Ort (Schrank, Regal).
Bitte beachten Sie: Das Produkt ist nicht spülmaschinengeeignet!
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, verliert es bei hohen Temperaturen
seine besonderen Eigenschaften und seine Langlebigkeit.
Vorteile von Olivenholz:
Olivenholz eignet sich hervorragend für den täglichen Gebrauch in der Küche.
Das Holz ist besonders hart, schnittbeständig und damit sehr langlebig. Sollten
nach gewisser Zeit dennoch Schnittspuren sichtbar sein, können Sie das
Olivenholz ohne Probleme mit einem geeigneten Schleifpapier etwas abschleifen
und neu einölen.
Zudem wirkt Olivenholz antibakteriell und verhindert, dass sich schnell
Gerüche im Holz festsetzen.
Über das Unternehmen:
Das kleine Familienunternehmen wird von einem Ehepaar aus Sfax in Tunesien
geführt. Der Mann ist Buchhalter und seine Frau ist Biologin. Da sie sich 2011
in ihr wunderschönes Olivenholz verliebt haben, haben sie beschlossen, ihre
Leidenschaft zu ihrem zukünftigen Beruf zu machen. Sie haben bereits 7
Mitarbeiter, die allesamt qualifizierte Handwerker mit künstlerischem
Hintergrund sind und somit für eine hohe Qualität garantieren.
Handgefertigte Küchenmesser von AllesOlive handgefertigt in Solingen
Unsere Küchenmesser werden in enger Zusammenarbeit mit unserem Partner in Solingen, einer Stadt mit einer langen Tradition in der Herstellung von Qualitätsmessern, sorgfältig von Hand gefertigt. Dabei verwenden wir erstklassiges Material und legen besonderen Wert auf Detailarbeit.
Das Herzstück unserer Messer bildet das Klingenmaterial: DIN 1.4116 Chrom Vanadium Molybdän Stahl. Dieses hochwertige Material gewährleistet eine scharfe und langlebige Klinge, die den Anforderungen in der Küche mühelos gerecht wird. Egal, ob Sie schneiden, würfeln oder filetieren – unsere Messer sind zuverlässige Begleiter für jede kulinarische Herausforderung.
Doch das ist nicht alles, was unsere Messer auszeichnet. Der besondere Charakter und die Individualität unserer Küchenmesser werden durch die Griffe aus spanischem Olivenholz geprägt. Das Olivenholz, mit seiner einzigartigen und individuellen Maserung, verleiht jedem Messer einen unverwechselbaren Charme. Kein Griff gleicht dem anderen, was jedes unserer Messer zu einem echten Unikat macht.
Die Ergo-Line Griffe, sorgfältig aus spanischem Olivenholz verklebt, sind ergonomisch gestaltet und liegen perfekt in der Hand. Dies ermöglicht präzises Arbeiten und sorgt für ein angenehmes Kocherlebnis. Das natürliche Olivenholz verleiht den Griffen nicht nur eine ansprechende Optik, sondern auch eine angenehme Haptik.
Wir legen nicht nur Wert auf Qualität und Ästhetik, sondern auch auf Nachhaltigkeit. Unsere Messer werden in einem hochwertigen Grubentuch verpackt, das Sie nicht nur zum Schutz verwenden können, sondern auch weiterverwenden sollten. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie von Anfang an Freude an unseren Produkten haben.
Mit einem Härtegrad von 57 Rockwell sind unsere Messer die perfekte Kombination aus Haltbarkeit und Schärfe. Egal, ob Sie Profikoch sind oder einfach nur gerne in der Küche experimentieren, unsere Küchenmesser sind darauf ausgelegt, Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu unterstützen und Ihnen das Schneiden und Zubereiten von Speisen zu erleichtern.
Investieren Sie in die Qualität und Individualität unserer AllesOlive Küchenmesser und lassen Sie sich von ihrer Leistung und ihrem Charme begeistern. Entdecken Sie die Welt des Kochens auf eine ganz neue Art und Weise mit unseren handgefertigten Meisterstücken aus Solingen.
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