🌟Qualità Premium
🌱 Sostenibile
🌶️ Variegata gamma di sapori
📦 Consegna o Ritiro
🌍 Selezione Scelta a Mano
⭐ Selezione Esclusiva

Zafferano biologico macinato, 1g

9,90 €*

Contenuto: 0.001 kg (9.900,00 €* / 1 kg)

8 disponibile

STK
Codice prodotto: AO10034
Info sui prodotti "Zafferano biologico macinato, 1g"

Descrizione del prodotto

SAFRAN contiene molti antiossidanti. Per questo motivo, nella medicina gli sono attribuite molte proprietà curative. Pulisce i reni, la vescica, rafforza il cuore, il fegato, il sistema nervoso e molto altro, e soprattutto risveglia la gioia di vivere e garantisce un buon umore.

Ricordate la canzone per bambini: "Backe, backe Kuchen"? Tuttavia, lo zafferano non dona solo una bella tonalità gialla ai dolci e ai dessert, ma gode di grande popolarità grazie al suo aroma piacevolmente speziato e finemente amaro. Con piatti conditi con lo zafferano come risotto, pesce, crostacei, agnello, pollame e zuppe, potete incantare la vostra famiglia o i vostri ospiti e sicuramente ricevere molti complimenti.

Ulteriori informazioni nel comunicato stampa: DER SPIEGEL edizione 15/2013 articolo sullo zafferano greco
<http://www.allesolive.de/wp-content/uploads/2012/03/Spiegel-Artikel-%C3%BCber-griechischen-Safran.pdf>

Numero di controllo biologico: GR-BIO-01

Caratteristiche
Certificazioni: Certificato biologico
Ente di certificazione biologica: GR-BIO-01
Paese di origine: Grecia
Informazioni del produttore. Soggetto a errore e modifica.

COOPERATIVE DE SAFRAN

Die Cooperative of Saffron wurde 1971 gegründet. Sie besteht aus 1.000 Mitgliedern und hat das exklusive Recht, Kozani Safran zu sammeln, zu verpacken und zu vertreiben.

Die Gründung der Genossenschaft schuf eine Institution, die die vollständige Verantwortung für die Sammlung, Verarbeitung, Verpackung und Verteilung des Produkts übernahm, um dessen Qualität sicherzustellen und die Verfälschung zu verhindern, die in der Vergangenheit von den Händlern betrieben wurde und zu einer Degradierung und negativen Image des Produkts führte.

Hintergrundinformationen und Name

Der Safran wird seit dem 17. Jahrhundert in der Region Kozani angebaut. In all diesen Jahren wurde beträchtliche Erfahrung in der Produktion des Produkts gesammelt.

Bis 1966 erfolgten der Transport und der Handel des Produkts durch Ringe von Großhändlern, die das Produkt von einzelnen Produzenten zu niedrigen Preisen bezogen.

Der Mangel an Verhandlungsmacht sowie die Unfähigkeit, den internationalen Markt zu erkunden, führten 1966 dazu, dass die Produzenten die Free Producers Cooperative gründeten, die 1971 in Kozani Saffron Producers Cooperative umbenannt wurde.

Seitdem lautet der offizielle Name der Genossenschaft: "Kozani Saffron Producers Cooperative".

In ihren internationalen Geschäften verwendet die Genossenschaft den Namen: "Cooperative De Safran / Crocos – 50010 Kozani".

Die Genossenschaft besteht aus etwa 1.000 Mitgliedern, und rund 5.000 Menschen sind in der Safrankultivierung beschäftigt. Jeder Produzent ist verpflichtet, das Produkt an die Genossenschaft zur gemeinsamen Verwaltung abzugeben.

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.