🌟Qualità Premium
🌱 Sostenibile
🌶️ Variegata gamma di sapori
📦 Consegna o Ritiro
🌍 Selezione Scelta a Mano
⭐ Selezione Esclusiva

Pasta di olive biologica, 210 g

3,90 €*

% 5,90 €* (33.9% risparmio)
Contenuto: 0.21 kg (18,57 €* / 1 kg)

38 disponibile

STK
Codice prodotto: AO30016
Info sui prodotti "Pasta di olive biologica, 210 g"

Descrizione del prodotto

Ingredienti: Olive Kalamata biologiche, olio extra vergine di oliva biologico, aceto di vino biologico, origano biologico, aglio biologico.

I contadini di Kefalas producono con amore e cura una pasta di olive di alta qualità utilizzando olive biologiche, spezie naturali e selezionate.
Crea un pasto estivo che sa di vacanza.

Suggerimento: spalmare la pasta di olive biologica su un pane bianco fresco, aggiungere fette di pomodoro e formaggio di pecora, versare un po' di olio d'oliva e condire con origano e pepe appena macinato.

 

Numero di controllo biologico: DE-ÖKO-037
 

 

ingredienti:

ingredienti: Bio Kalamata Oliven, Bio extra natives Olivenöl, Bio Weinessig, Bio Oregano, Bio Knoblauch.


Caratteristiche
Certificazioni: Certificato biologico
Ente di certificazione biologica: DE-ÖKO-037
Paese di origine: Grecia
Informazioni del produttore. Soggetto a errore e modifica.

Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.

In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.

Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.

Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.

Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.