ANDANTE Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, filtrato, bottiglia di ceramica gialla da 250ml.
8,90 €*
% 28,90 €* (69.2% risparmio)14 disponibile
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO NATIVO
CARATTERISTICHE
Contiene due varietà di olio d'oliva: metà "Coratina" e metà "Ogliarola barese". Le note amare e speziate sono moderate. Un olio pregiato con profumo di mandorle, pomodori e mele verdi.
Pressato a freddo / Filtrato / Biologico / Senza glutine / Senza lattosio / Vegano / Vegetariano
Il tutto in una bottiglia di ceramica di alta qualità con tappo di sughero. Ogni bottiglia è realizzata a mano in Italia.
CONSIGLI D'USO
due cucchiai al giorno (puro), sul pane (al posto del burro), sughi per la pasta, pancake, succhi di frutta e verdura (smoothie), yogurt naturale, antipasti freddi e caldi, insalate (anche di frutta), formaggio feta, ciabatta, wrap, grigliate, verdure (come l'olio Allegro), carne bianca, pesce, tofu, zuppe e minestre (crauti, lenticchie), piatti di patate e riso, formaggio fresco, vinaigrette, torte e biscotti (al posto del burro) e dessert.
CONSERVAZIONE
I nostri oli sono già ben protetti dall'ossidazione grazie alla loro filtrazione, all'alto contenuto di polifenoli (oltre 800 mg/kg) e alle bottiglie scure. Tuttavia, consigliamo di proteggere gli oli dalla luce e dal calore. Ad esempio, non metterli troppo vicino ai fornelli, ma conservarli invece in dispensa o in cantina.
Varietà di olive: Coratina, Ogliarola, Leccino
Valori nutrizionali per 100g/ml
Energia (kJ): | 3762 |
---|---|
Calorie (kcal): | 899 |
Grassi: | 99g |
di cui acidi grassi saturi: | 15g |
di cui acidi grassi monoinsaturi: | 77g |
di cui acidi grassi polinsaturi: | 7g |
Carboidrati: | 0g |
di cui zucchero: | 0g |
Proteine: | 0g |
Sale: | 0g |
Agricoltura biologica: | Agricoltura italiana |
---|---|
Certificazioni: | Certificato biologico |
Ente di certificazione biologica: | IT-BIO-012 |
Paese di origine: | italiano |
Terradiva: Ökologische Landwirtschaft
Sie befinden sich im Norden von Apulien, in Minervino Murge (Provinz Barletta-Andria-Trani), vor den Toren des Nationalparks Alta Murgia.
Unsere Olivenhaine
Unsere OLIVENHAINE bedecken etwa 27 Hektar Fläche des Unternehmens und umfassen etwa 10.000 Bäume. Sie haben ein Durchschnittsalter von 60-70 Jahren und ihre Wurzeln sind in einem Tuffsteinboden vergraben. Die Hauptolivensorte ist “Coratina”. Ein weiterer Teil der Olivenbäume gehört zu der Sorte “Ogliarola barese”. Zusätzlich haben wir in den letzten Jahren einen neuen Hain mit der Sorte “Leccino” gepflanzt.
Unsere Mandelbäume
Die MANDELBÄUME bedecken etwa 16 Hektar Fläche des Unternehmens und sind rund 6400 Bäume. Sie haben ein Durchschnittsalter von 6 Jahren. Unsere Mandelsorten sind typisch apulisch: “Filippo Cea” und “Genco”. Seit über 20 Jahren ist unser Unternehmen als Bio-Bauernhof zertifiziert.
Ökologische Landwirtschaft
Die ökologische Landwirtschaft bewahrt und respektiert die Biodiversität, nämlich die Vielfalt der Lebewesen auf unserem Planeten, die von kleinen Wesen bis hin zu Pflanzen, Tieren und Ökosystemen alle miteinander verbunden und unverzichtbar sind.
Tatsächlich verursacht der Einsatz bestimmter chemischer Pestizide, die typisch für den nicht biologischen Anbau sind, das Verschwinden von nützlichen Insekten und Bodendegradation.
Login