3,90 €*
% 5,90 €* (économie de 33.9%)38 disponible
Description du produit
Ingrédients: Olives Kalamata bio, huile d'olive extra vierge bio, vinaigre de vin bio, origan bio, ail bio.
Les agriculteurs de Kefalas produisent avec amour et soin une pâte d'olives de qualité supérieure à partir d'olives bio, d'épices naturelles et sélectionnées.
Créez un repas d'été qui a le goût des vacances.
Astuce: étalez de la pâte d'olives bio sur du pain blanc frais, garnissez de tranches de tomates et de fromage de brebis, arrosez d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez d'origan et de poivre fraîchement moulu.
Numéro de contrôle bio: DE-ÖKO-037
ingrédients:
ingrédients: Bio Kalamata Oliven, Bio extra natives Olivenöl, Bio Weinessig, Bio Oregano, Bio Knoblauch.Certifications: | Certifié biologique |
---|---|
Organisme de certification biologique: | DE-ÖKO-037 |
Pays d'origine: | Grèce |
Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.
In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.
Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.
Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.
Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.
Connexion