🌟Calidad Premium
🌱 Sostenible
🌶️ Variedad de sabores
📦 Entrega o Recogida
🌍 Selección Escogida a Mano
⭐ Selección Exclusiva

Pasta de aceitunas orgánicas, 210 g

3,90 €*

% 5,90 €* (ahorro del 33.9%)
Contenido: 0.21 kg (18,57 €* / 1 kg)

39 disponible

STK
Número de producto: AO30016
Información sobre el producto "Pasta de aceitunas orgánicas, 210 g"

Descripción del producto

Ingredientes: Aceitunas Kalamata orgánicas, aceite de oliva extra virgen orgánico, vinagre de vino orgánico, orégano orgánico, ajo orgánico.

Los agricultores de Kefalas producen con amor y cuidado una pasta de aceitunas de la mejor calidad a partir de aceitunas orgánicas, especias naturales y seleccionadas.
Crea una comida de verano que sabe a vacaciones.

Consejo: untar pan blanco fresco con pasta de aceitunas orgánica, cubrir con rodajas de tomate y queso de oveja, rociar con aceite de oliva y condimentar con orégano y pimienta recién molida.

 

Número de control orgánico: DE-ÖKO-037
 

 

ingredientes:

ingredientes: Bio Kalamata Oliven, Bio extra natives Olivenöl, Bio Weinessig, Bio Oregano, Bio Knoblauch.


Características
Certificaciones: Certificado orgánico
Organismo de certificación orgánica: DE-ÖKO-037
País de origen: Grecia
Información del fabricante. Sujeto a error y cambio.

Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.

In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.

Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.

Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.

Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.

0 de 0 valoraciones

¡Emita una valoración!

Comparta sus experiencias con el producto con otros clientes.