🌟Qualità Premium
🌱 Sostenibile
🌶️ Variegata gamma di sapori
📦 Consegna o Ritiro
🌍 Selezione Scelta a Mano
⭐ Selezione Esclusiva

Vincotto con Melagrana (Melograno) bottiglia da 500 ml

18,90 €*

Contenuto: 0.5 Liter (37,80 €* / 1 Liter)

16 disponibile

STK
Codice prodotto: AO40107
Info sui prodotti "Vincotto con Melagrana (Melograno) bottiglia da 500 ml"

Vincotto prodotto con uve Negroamaro e Malvasia è 100% mosto d'uva cotto che matura fino a 4 anni in botti di rovere. Si abbina perfettamente all'olio d'oliva per insalate o verdure, carne e pollame. È anche un ottimo accompagnamento per i dolci. Arricchito con melograno di alta qualità.

Ingredienti: mosto cotto di uve Negroamaro e Malvasia, aceto di vino e succo di melograno.

Contiene solfiti.

 
Vincotto con Melagrana non contiene alcol, acidità del 3,5%.

ingredienti:

ingredienti: gekochter Most aus Negroamaro- und Malvasiatrauben, Weinessig und Granatapfelsaft enthält Sulfite


Valori nutrizionali per 100g/ml

Energia (kJ): 285
Calorie (kcal): 68
Grassi: 0g
di cui acidi grassi saturi:
di cui acidi grassi monoinsaturi:
di cui acidi grassi polinsaturi:
Carboidrati: 14g
di cui zucchero: 14g
Proteine: 0g
Sale: 0g


Caratteristiche
Paese di origine: italiano
Informazioni del produttore. Soggetto a errore e modifica.

Vincotto Originale der Azienda agricola Calogiuri

Im Jahr 1825 gründete Leonardo Calogiuri ein kleines Unternehmen für den Verkauf von extra nativem Olivenöl und Wein und begann, für seine Familie einen besonderen eingekochten Traubenmost zu verwenden, den er von seinem Vater geerbt hatte. Er nannte ihn: "Vincotto®". Diese Tradition wurde über sechs Generationen hinweg bis heute weitergegeben. Im Jahr 1993, auf Anraten eines Kochs, entschied sich Gianni Calogiuri, sein süß-saures Würzmittel zu entwickeln und zu vermarkten, indem er den lange gereiften "Vincotto®" verwendete.

Vincotto aus dem Jahr 1825

Im Jahr 1825 gründete Leonardo Calogiuri ein kleines Unternehmen für den Verkauf von extra nativem Olivenöl und Wein und begann, für seine Familie einen besonderen eingekochten Traubenmost zu verwenden, den er von seinem Vater geerbt hatte. Er nannte ihn: "Vincotto®". Diese Tradition wurde über sechs Generationen hinweg bis heute weitergegeben. Im Jahr 1993, auf Anraten eines Kochs, entschied sich Gianni Calogiuri, sein süß-saures Würzmittel zu entwickeln und zu vermarkten, indem er den lange gereiften "Vincotto®" verwendete.

Vincotto® – Ein einzigartiges Würzmittel

Vincotto® ist ein einzigartiges Würzmittel, das aus zwei verschiedenen Traubensorten gewonnen wird: Negroamaro und Schwarze Malvasia. Heute, laut den besten internationalen Köchen, ist Vincotto® eine süße und samtige Würzsauce mit subtilen und harmonischen Aromen von Gewürzen, Trauben und Pflaumen. Die Trauben werden an der Rebe und anschließend auf Holzgittern getrocknet, und der Most wird sanft über 24 Stunden gekocht, bis er auf ein Fünftel seines ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das originale Vincotto® ist auch besonders reich an Polyphenolen, natürlichen Antioxidantien.

Ein traditionelles Familienrezept

Die Einzigartigkeit von Vincotto® basiert auf einem traditionellen Rezept, das von der Familie Calogiuri seit über 500 Jahren streng geheim gehalten und bewahrt wird. Tatsächlich ist "Calogiuri" eine der ältesten Familien, die in den Dokumenten des 16. Jahrhunderts in Lizzanello (Lecce) erwähnt wird.

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.