🌟Qualité Premium
🌱 Durable
🌶️ Variété de saveurs
📦 Livraison ou Retrait
🌍 Sélection Soigneusement Choisie
⭐ Sélection Exclusive

Vincotto à la grenade en bouteille de 500 ml

18,90 €*

Contenu : 0.5 Liter (37,80 €* / 1 Liter)

16 disponible

STK
Réf. produit : AO40107
Informations sur le produit "Vincotto à la grenade en bouteille de 500 ml"

Vincotto fabriqué à partir de raisins Negroamaro et Malvasia est 100% de moût de raisin cuit qui vieillit jusqu'à 4 ans en fût de chêne. Il se marie parfaitement avec une bonne huile d'olive pour les salades ou les légumes, la viande et la volaille. Il est également un excellent accompagnement pour les desserts sucrés. Affiné avec de la grenade de haute qualité.

Ingrédients: moût cuit de raisins Negroamaro et Malvasia, vinaigre de vin et jus de grenade.

contient des sulfites

 
Vincotto con Melagrana ne contient pas d'alcool, acidité de 3,5%.

ingrédients:

ingrédients: gekochter Most aus Negroamaro- und Malvasiatrauben, Weinessig und Granatapfelsaft enthält Sulfite


Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Énergie (kJ): 285
Calories (kcal): 68
Matière grasse: 0g
dont acides gras saturés:
dont acides gras monoinsaturés:
dont acides gras polyinsaturés:
Glucides: 14g
dont sucre: 14g
Protéines: 0g
Sel: 0g


Caractéristiques
Pays d'origine: Italie
Informations fournies par le fabricant. Sous réserve d'erreurs et de modifications.

Vincotto Originale der Azienda agricola Calogiuri

Im Jahr 1825 gründete Leonardo Calogiuri ein kleines Unternehmen für den Verkauf von extra nativem Olivenöl und Wein und begann, für seine Familie einen besonderen eingekochten Traubenmost zu verwenden, den er von seinem Vater geerbt hatte. Er nannte ihn: "Vincotto®". Diese Tradition wurde über sechs Generationen hinweg bis heute weitergegeben. Im Jahr 1993, auf Anraten eines Kochs, entschied sich Gianni Calogiuri, sein süß-saures Würzmittel zu entwickeln und zu vermarkten, indem er den lange gereiften "Vincotto®" verwendete.

Vincotto aus dem Jahr 1825

Im Jahr 1825 gründete Leonardo Calogiuri ein kleines Unternehmen für den Verkauf von extra nativem Olivenöl und Wein und begann, für seine Familie einen besonderen eingekochten Traubenmost zu verwenden, den er von seinem Vater geerbt hatte. Er nannte ihn: "Vincotto®". Diese Tradition wurde über sechs Generationen hinweg bis heute weitergegeben. Im Jahr 1993, auf Anraten eines Kochs, entschied sich Gianni Calogiuri, sein süß-saures Würzmittel zu entwickeln und zu vermarkten, indem er den lange gereiften "Vincotto®" verwendete.

Vincotto® – Ein einzigartiges Würzmittel

Vincotto® ist ein einzigartiges Würzmittel, das aus zwei verschiedenen Traubensorten gewonnen wird: Negroamaro und Schwarze Malvasia. Heute, laut den besten internationalen Köchen, ist Vincotto® eine süße und samtige Würzsauce mit subtilen und harmonischen Aromen von Gewürzen, Trauben und Pflaumen. Die Trauben werden an der Rebe und anschließend auf Holzgittern getrocknet, und der Most wird sanft über 24 Stunden gekocht, bis er auf ein Fünftel seines ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das originale Vincotto® ist auch besonders reich an Polyphenolen, natürlichen Antioxidantien.

Ein traditionelles Familienrezept

Die Einzigartigkeit von Vincotto® basiert auf einem traditionellen Rezept, das von der Familie Calogiuri seit über 500 Jahren streng geheim gehalten und bewahrt wird. Tatsächlich ist "Calogiuri" eine der ältesten Familien, die in den Dokumenten des 16. Jahrhunderts in Lizzanello (Lecce) erwähnt wird.

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.