🌟Qualité Premium
🌱 Durable
🌶️ Variété de saveurs
📦 Livraison ou Retrait
🌍 Sélection Soigneusement Choisie
⭐ Sélection Exclusive

Safran bio moulu, 1g

9,90 €*

Contenu : 0.001 kg (9 900,00 €* / 1 kg)

8 disponible

STK
Réf. produit : AO10034
Informations sur le produit "Safran bio moulu, 1g"

Description du produit

SAFRAN contient de nombreux antioxydants. C'est pourquoi il est attribué de nombreuses propriétés curatives en médecine. Il nettoie les reins, la vessie, renforce le cœur, le foie, le système nerveux et bien plus encore, et surtout, il éveille la joie de vivre et procure une bonne humeur.

Connaissez-vous encore la chanson pour enfants : "Backe, backe Kuchen" ? Cependant, le safran ne donne pas seulement une belle couleur jaune aux gâteaux et aux desserts sucrés, mais il est également très apprécié pour son arôme agréablement épicé et légèrement amer. Avec des plats assaisonnés au safran tels que le risotto, le poisson, les crustacés, l'agneau, la volaille et les soupes, vous pouvez ravir votre famille ou vos invités et recevoir certainement beaucoup de compliments.

Plus d'informations dans le communiqué de presse : Édition 15/2013 de DER SPIEGEL, article sur le safran grec
<http://www.allesolive.de/wp-content/uploads/2012/03/Spiegel-Artikel-%C3%BCber-griechischen-Safran.pdf>

Numéro de contrôle biologique : GR-BIO-01

Caractéristiques
Certifications: Certifié biologique
Organisme de certification biologique: GR-BIO-01
Pays d'origine: Grèce
Informations fournies par le fabricant. Sous réserve d'erreurs et de modifications.

COOPERATIVE DE SAFRAN

Die Cooperative of Saffron wurde 1971 gegründet. Sie besteht aus 1.000 Mitgliedern und hat das exklusive Recht, Kozani Safran zu sammeln, zu verpacken und zu vertreiben.

Die Gründung der Genossenschaft schuf eine Institution, die die vollständige Verantwortung für die Sammlung, Verarbeitung, Verpackung und Verteilung des Produkts übernahm, um dessen Qualität sicherzustellen und die Verfälschung zu verhindern, die in der Vergangenheit von den Händlern betrieben wurde und zu einer Degradierung und negativen Image des Produkts führte.

Hintergrundinformationen und Name

Der Safran wird seit dem 17. Jahrhundert in der Region Kozani angebaut. In all diesen Jahren wurde beträchtliche Erfahrung in der Produktion des Produkts gesammelt.

Bis 1966 erfolgten der Transport und der Handel des Produkts durch Ringe von Großhändlern, die das Produkt von einzelnen Produzenten zu niedrigen Preisen bezogen.

Der Mangel an Verhandlungsmacht sowie die Unfähigkeit, den internationalen Markt zu erkunden, führten 1966 dazu, dass die Produzenten die Free Producers Cooperative gründeten, die 1971 in Kozani Saffron Producers Cooperative umbenannt wurde.

Seitdem lautet der offizielle Name der Genossenschaft: "Kozani Saffron Producers Cooperative".

In ihren internationalen Geschäften verwendet die Genossenschaft den Namen: "Cooperative De Safran / Crocos – 50010 Kozani".

Die Genossenschaft besteht aus etwa 1.000 Mitgliedern, und rund 5.000 Menschen sind in der Safrankultivierung beschäftigt. Jeder Produzent ist verpflichtet, das Produkt an die Genossenschaft zur gemeinsamen Verwaltung abzugeben.

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.