🌟Qualité Premium
🌱 Durable
🌶️ Variété de saveurs
📦 Livraison ou Retrait
🌍 Sélection Soigneusement Choisie
⭐ Sélection Exclusive

Olives dénoyautées bio de Kalamata, 300g

5,50 €*

Contenu : 0.3 kg (18,33 €* / 1 kg)

Seulement 4 disponibles

STK
Réf. produit : AO30020
Informations sur le produit "Olives dénoyautées bio de Kalamata, 300g"

Description du produit

Ingrédients: Olives Kalamata bio dénoyautées, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin,
eau, sel de mer

Dans le petit village de Kefalas, près de Sparte, des agriculteurs produisent avec amour des olives Kalamata bio selon des méthodes traditionnelles de culture biologique contrôlée. La nature pure et les olives de qualité viennent enrichir votre cuisine quotidienne avec leur goût unique.

Numéro de contrôle bio: DE-ÖKO-037

ingrédients:

ingrédients: Kalamata Bio Oliven entsteint, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser, Meersalz


Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Énergie (kJ): 548
Calories (kcal): 131
Matière grasse: 5,4g
dont acides gras saturés: 1,4g
dont acides gras monoinsaturés:
dont acides gras polyinsaturés:
Glucides: 19,24g
dont sucre: 3,2g
Protéines: 1,36g
Sel: 1,0g


Caractéristiques
Certifications: Certifié biologique
Organisme de certification biologique: DE-ÖKO-037
Pays d'origine: Grèce
Informations fournies par le fabricant. Sous réserve d'erreurs et de modifications.

Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.

In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.

Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.

Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.

Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.