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Vincotto with Carob 250ml Bottle

€9.90*

Content: 0.25 Liter (€39.60* / 1 Liter)

9 available

STK
Product number: AO30100
Product information "Vincotto with Carob 250ml Bottle"

Vincotto made from Negroamaro and Malvasia grapes is 100% cooked grape must that
matures for up to 4 years in oak barrels. It pairs excellently with good olive oil in salads
or with vegetables, meat, and poultry. It is also an excellent accompaniment to desserts
with the fine taste of the carob tree.

Ingredients: cooked must from Negroamaro and Malvasia grapes, carob.

Contains sulfites.

Vincotto alle Carrube contains no alcohol, acidity of 3.5%.

Ingredients:

ingredients: gekochter Most aus Negroamaro- und Malvasiatrauben, Johannisbrot enthält Sulfite


Nutritional values per 100g/ml

Energy (kJ): 285
Calories (kcal): 68
Fat: 0g
of which saturated fatty acids:
of which monounsaturated fatty acids:
of which polyunsaturated fatty acids:
Carbohydrates: 14g
of which sugar: 14g
Protein: 0g
Salt: 0g


Properties
Country of origin: Italy
Data according to manufacturer. Errors and changes reserved.

Vincotto Originale der Azienda agricola Calogiuri

Im Jahr 1825 gründete Leonardo Calogiuri ein kleines Unternehmen für den Verkauf von extra nativem Olivenöl und Wein und begann, für seine Familie einen besonderen eingekochten Traubenmost zu verwenden, den er von seinem Vater geerbt hatte. Er nannte ihn: "Vincotto®". Diese Tradition wurde über sechs Generationen hinweg bis heute weitergegeben. Im Jahr 1993, auf Anraten eines Kochs, entschied sich Gianni Calogiuri, sein süß-saures Würzmittel zu entwickeln und zu vermarkten, indem er den lange gereiften "Vincotto®" verwendete.

Vincotto aus dem Jahr 1825

Im Jahr 1825 gründete Leonardo Calogiuri ein kleines Unternehmen für den Verkauf von extra nativem Olivenöl und Wein und begann, für seine Familie einen besonderen eingekochten Traubenmost zu verwenden, den er von seinem Vater geerbt hatte. Er nannte ihn: "Vincotto®". Diese Tradition wurde über sechs Generationen hinweg bis heute weitergegeben. Im Jahr 1993, auf Anraten eines Kochs, entschied sich Gianni Calogiuri, sein süß-saures Würzmittel zu entwickeln und zu vermarkten, indem er den lange gereiften "Vincotto®" verwendete.

Vincotto® – Ein einzigartiges Würzmittel

Vincotto® ist ein einzigartiges Würzmittel, das aus zwei verschiedenen Traubensorten gewonnen wird: Negroamaro und Schwarze Malvasia. Heute, laut den besten internationalen Köchen, ist Vincotto® eine süße und samtige Würzsauce mit subtilen und harmonischen Aromen von Gewürzen, Trauben und Pflaumen. Die Trauben werden an der Rebe und anschließend auf Holzgittern getrocknet, und der Most wird sanft über 24 Stunden gekocht, bis er auf ein Fünftel seines ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das originale Vincotto® ist auch besonders reich an Polyphenolen, natürlichen Antioxidantien.

Ein traditionelles Familienrezept

Die Einzigartigkeit von Vincotto® basiert auf einem traditionellen Rezept, das von der Familie Calogiuri seit über 500 Jahren streng geheim gehalten und bewahrt wird. Tatsächlich ist "Calogiuri" eine der ältesten Familien, die in den Dokumenten des 16. Jahrhunderts in Lizzanello (Lecce) erwähnt wird.

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