🌟Premium Quality
🌱 Sustainable
🌶️ Flavor Variety
📦 Delivery or Pickup
🌍 Handpicked Selection
⭐ Exclusive Selection

Kalamata organic pitted olives, 300g

€5.50*

Content: 0.3 kg (€18.33* / 1 kg)

Only 3 left

STK
Product number: AO30020
Product information "Kalamata organic pitted olives, 300g"

Product description

Ingredients: Pitted Kalamata organic olives, extra virgin olive oil, wine vinegar,
water, sea salt

In the small village of Kefalas, near Sparta, farmers produce Kalamata organic olives
using traditional methods with love and care. Pure nature and quality olives come to your table and
enrich your daily cuisine with their unique taste.

Organic control number: DE-ÖKO-037

Ingredients:

ingredients: Kalamata Bio Oliven entsteint, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser, Meersalz


Nutritional values per 100g/ml

Energy (kJ): 548
Calories (kcal): 131
Fat: 5,4g
of which saturated fatty acids: 1,4g
of which monounsaturated fatty acids:
of which polyunsaturated fatty acids:
Carbohydrates: 19,24g
of which sugar: 3,2g
Protein: 1,36g
Salt: 1,0g


Properties
Certifications: Certified organic
Organic certification body: DE-ÖKO-037
Country of origin: Greece
Data according to manufacturer. Errors and changes reserved.

Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.

In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.

Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.

Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.

Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.