Antonio, unser gereifter Balsamico aus Modena ggA ist unserem historischsten Vorfahren innerhalb der Familie Carandini gewidmet, der in den Archiven aus dem Jahr 1660 erscheint. Antonio wurde für seine Handwerkskunst und seinen Beitrag zur Herstellung von Balsamico-Essig aus Modena sehr gefeiert. Dieser traditionelle Balsamico-Essig hat einen starken, aber ausgewogenen Geschmack und reift mindestens 3 Jahre in Carandini-Holzfässern, bis die richtige Dichte erreicht ist. Antonio spiegelt ein intensives Geschmacksprofil wider und bietet ein anhaltendes Aroma. Es ist reich an Geschmack und passt perfekt zu herzhaften und süßen Gerichten. Hergestellt aus Bio-Zutaten und Früchten aus nachhaltiger Landwirtschaft.
Verpackt in einer Geschenkbox
IT-BIO-009 EU Landwirtschaft
Zutaten: konzentrierter Traubenmost*, Weinessig*
*aus biologischer Landwirtschaft
Certifications: | Certified organic |
---|---|
Organic certification body: | IT-BIO-009 |
Organic farming: | Italian Agriculture |
Login