GEGRILLTER FETA MIT BESCHWIPSTER TOMATE

4 Scheiben Vollkorntoast
1 ½ Schnapsgläschen Ouzo
60 ml Olivenöl
300 g Schafskäse
3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
einige Blättchen Basilikum

Die Brotscheiben toasten. Öl und Ouzo gut verrühren.
Schafskäse in Scheiben schneiden, etwa 1/2 cm dick,
und auf die Toastscheiben verteilen. Den Käse mit der
Hälfte der Öl/Ouzo-Mischung beträufeln, dann die Tomatenscheiben
auflegen und die andere Hälfte der Mischung
aufträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die belegten Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 °C ca. fünf bis sechs Minuten überbacken
oder bei 200 °C grillen. In der Zwischenzeit Basilikum
waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Toast vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
Bio
terra-mani-natives-bio-olivenol-extra-unfiltriert-0-5-l-flasche-ao10027.jpg TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
jetzt vorbestellen
Bio
Vegan
therapni-natives-bio-olivenol-extra-0-5l-flasche-71-ao10024.jpg THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
jetzt vorbestellen
Vegan
milionis-natives-olivenol-extra-0-5l-flasche-73-ao10028.jpg MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (27,00 € * / 1 Liter)
13,50 € *