BRUSCHETTA

250 g Ciabatta
300 g Fleischtomaten
Oregano, Basilikum,
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
Knoblauch
2-3 EL Natives Olivenöl Extra

 

 

Bruschetta schmeckt gut als Snack zu einem Glas
Rotwein. Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten
und im Toaster, oder Grill hellbraun geröstet.
Inzwischen Fleischtomaten mit kochendem Wasser
überbrühen und die Schale abziehen. Die Fleischtomaten
von Kernen und Saft befreien und das
Fruchtfleisch fein würfeln. Mit Oregano, frischem
Basilikum, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
Die warmen Ciabattascheiben mit einer halbierten
Knoblauchzehe abreiben und mit wenig Olivenöl
bestreichen. Die Tomatenmischung dünn auf die Ciabattascheiben
streichen und möglichst noch warm
servieren.

 

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