BÄRLAUCH-RÖSTI

Für 4 Personen
500 g grob geraspelte Kartoffeln
1 geriebene Zwiebel
50 g frisch geschroteter Roggen
100 g in Streifen geschnittener Bärlauch
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Ei, Natives Olivenöl Extra zum Ausbacken

Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
Bei mittlerer Hitze, aus jeweils 4 EL Masse, Röstis
ausbacken.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
Bio
Ernte 2020
terra-mani-natives-bio-olivenol-extra-unfiltriert-0-5-l-flasche-ao10027.jpg TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (28,46 € * / 1 Liter)
14,23 € *
Sofort lieferbar
Bio
Ernte 2020
therapni-natives-bio-olivenol-extra-0-5l-flasche-71-ao10024.jpg THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, gefiltert,...
Inhalt 0.5 Liter (28,46 € * / 1 Liter)
14,23 € *