BÄRLAUCH-RÖSTI

Für 4 Personen
500 g grob geraspelte Kartoffeln
1 geriebene Zwiebel
50 g frisch geschroteter Roggen
100 g in Streifen geschnittener Bärlauch
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Ei, Natives Olivenöl Extra zum Ausbacken

Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
Bei mittlerer Hitze, aus jeweils 4 EL Masse, Röstis
ausbacken.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra, unfiltriert, 0,5 l Flasche TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sofort lieferbar
THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sofort lieferbar
MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (27,00 € * / 1 Liter)
13,50 € *