ZWIEBELSUPPE

4 weiße Zwiebeln
Natives Olivenöl Extra
3/4 l Gemüsebrühe
¼ l Sekt oder trockener Weißwein
Thymian
Petersilie
Salz und Pfeffer

Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und
in Olivenöl bräunen. Mit etwas Sekt ablöschen,
einkochen lassen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Etwa 15 Minuten leise kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und den restlichen
Sekt würzen.
In Suppentassen heiß servieren und mit fein gehackter
Petersilie garnieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
Bio
terra-mani-natives-bio-olivenol-extra-unfiltriert-0-5-l-flasche-ao10027.jpg TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
jetzt vorbestellen
Bio
Vegan
therapni-natives-bio-olivenol-extra-0-5l-flasche-71-ao10024.jpg THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
jetzt vorbestellen
Vegan
milionis-natives-olivenol-extra-0-5l-flasche-73-ao10028.jpg MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (27,00 € * / 1 Liter)
13,50 € *