ZWIEBELSUPPE

4 weiße Zwiebeln
Natives Olivenöl Extra
3/4 l Gemüsebrühe
¼ l Sekt oder trockener Weißwein
Thymian
Petersilie
Salz und Pfeffer

Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und
in Olivenöl bräunen. Mit etwas Sekt ablöschen,
einkochen lassen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Etwa 15 Minuten leise kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und den restlichen
Sekt würzen.
In Suppentassen heiß servieren und mit fein gehackter
Petersilie garnieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Verfügbar
Bio
Ernte 2021
terra-mani-natives-bio-olivenol-extra-unfiltriert-0-5-l-flasche-ao10027.jpg TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,00 € * / 1 Liter)
14,50 € *
Verfügbar
Bio
Ernte 2021
2J6A8902-Verbessert.png THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, gefiltert,...
Inhalt 0.5 Liter (29,00 € * / 1 Liter)
14,50 € *