TOSKANISCHE TOMATENSUPPE

4 Personen:
1 kg Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
1 rote Paprika
100 ml Olivenöl
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
1 Bund Basilikum
300 g trockenes Baguette.

Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch, Lauch und Paprika klein schneiden. In Öl dünsten, Tomatenmark und Tomaten
zugeben. 20 Minuten schmoren.
Brühe zugeben, 5 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern und die Hälfte des Basilikums zugeben.
Brot in Stücke schneiden. 15 Minuten in der Suppe einweichen. Suppe mit dem Schneebesen
schlagen, bis das Brot sich aufgelöst hat.
Nochmals kurz erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Verfügbar
Bio
Ernte 2021
terra-mani-natives-bio-olivenol-extra-unfiltriert-0-5-l-flasche-ao10027.jpg TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,00 € * / 1 Liter)
14,50 € *
Verfügbar
Bio
Ernte 2021
2J6A8902-Verbessert.png THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, gefiltert,...
Inhalt 0.5 Liter (29,00 € * / 1 Liter)
14,50 € *