TOSKANISCHE TOMATENSUPPE

4 Personen:
1 kg Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
1 rote Paprika
100 ml Olivenöl
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
1 Bund Basilikum
300 g trockenes Baguette.

Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch, Lauch und Paprika klein schneiden. In Öl dünsten, Tomatenmark und Tomaten
zugeben. 20 Minuten schmoren.
Brühe zugeben, 5 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern und die Hälfte des Basilikums zugeben.
Brot in Stücke schneiden. 15 Minuten in der Suppe einweichen. Suppe mit dem Schneebesen
schlagen, bis das Brot sich aufgelöst hat.
Nochmals kurz erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
Bio
terra-mani-natives-bio-olivenol-extra-unfiltriert-0-5-l-flasche-ao10027.jpg TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
jetzt vorbestellen
Bio
Vegan
therapni-natives-bio-olivenol-extra-0-5l-flasche-71-ao10024.jpg THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
jetzt vorbestellen
Vegan
milionis-natives-olivenol-extra-0-5l-flasche-73-ao10028.jpg MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (27,00 € * / 1 Liter)
13,50 € *