TOSKANISCHE TOMATENSUPPE

4 Personen:
1 kg Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
1 rote Paprika
100 ml Olivenöl
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
1 Bund Basilikum
300 g trockenes Baguette.

Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch, Lauch und Paprika klein schneiden. In Öl dünsten, Tomatenmark und Tomaten
zugeben. 20 Minuten schmoren.
Brühe zugeben, 5 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern und die Hälfte des Basilikums zugeben.
Brot in Stücke schneiden. 15 Minuten in der Suppe einweichen. Suppe mit dem Schneebesen
schlagen, bis das Brot sich aufgelöst hat.
Nochmals kurz erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra, unfiltriert, 0,5 l Flasche TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sofort lieferbar
THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sofort lieferbar
MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (27,00 € * / 1 Liter)
13,50 € *