STECKRÜBEN-KARTOFFEL-MÖHRENSUPPE

500 g Steckrüben
750 g Möhren
300 g Kartoffeln
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Natives Olivenöl Extra
2 EL Agavendicksaft
1300 ml Gemüsebrühe
100 ml Sojasahne
Kräutersalz, Muskatnuss frisch gerieben
2 El gehackte Petersilie.

Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten,
Gemüsewürfel und Agavendicksaft zugeben, kurz mit anschmoren, mit Brühe ablöschen. Kurz
aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Min. dünsten.
Alles im Mixer pürieren, Sojasahne zugießen, kurz aufkochen lassen. Mit Kräutersalz und Muskatnuss
abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Verfügbar
Bio
Ernte 2020
terra-mani-natives-bio-olivenol-extra-unfiltriert-0-5-l-flasche-ao10027.jpg TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (28,46 € * / 1 Liter)
14,23 € *
Nicht verfügbar
Bio
Ernte 2020
therapni-natives-bio-olivenol-extra-0-5l-flasche-71-ao10024.jpg THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, gefiltert,...
Inhalt 0.5 Liter (28,46 € * / 1 Liter)
14,23 € *