STECKRÜBEN-KARTOFFEL-MÖHRENSUPPE

500 g Steckrüben
750 g Möhren
300 g Kartoffeln
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Natives Olivenöl Extra
2 EL Agavendicksaft
1300 ml Gemüsebrühe
100 ml Sojasahne
Kräutersalz, Muskatnuss frisch gerieben
2 El gehackte Petersilie.

Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten,
Gemüsewürfel und Agavendicksaft zugeben, kurz mit anschmoren, mit Brühe ablöschen. Kurz
aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Min. dünsten.
Alles im Mixer pürieren, Sojasahne zugießen, kurz aufkochen lassen. Mit Kräutersalz und Muskatnuss
abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra, unfiltriert, 0,5 l Flasche TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sofort lieferbar
THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sofort lieferbar
MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (27,00 € * / 1 Liter)
13,50 € *