Omelett mit Kretamo und Lachs

Zutaten:
- 6 Eier
- 80ml frische Milch
- 120g eingelegter Kretamo, abgetropft und fein gehackt
- ½ Teelöffel geräucherter Paprika
- 200 g geräucherter Lachs, fein geschnitten
- 2 Esslöffel halbweichen Ziegenkäse
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten außer Lachs und Kretamo aufschlagen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Omelett-Mischung hinzugeben. Sobald die Eiermasse nur noch an der Oberfläche flüssig ist, fügen Sie den gehackten Lachs und Kretamo hinzu und nach 2
Minuten das Omelett vom Herd nehmen.
Sie können nach als weitere Variante auch den Kretamo vor dem hinzufügen in einer Schüssel mit Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und etwas Sojasauce verfeinern.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
terra-mani-natives-bio-olivenol-extra-unfiltriert-0-5-l-flasche-ao10027.jpg TERRA-MANI Natives Bio-Olivenöl Extra,...
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sofort lieferbar
milionis-natives-olivenol-extra-0-5l-flasche-73-ao10028.jpg MILIONIS Natives Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (27,00 € * / 1 Liter)
13,50 € *
Sofort lieferbar
therapni-natives-bio-olivenol-extra-0-5l-flasche-71-ao10024.jpg THERAPNI Natives Bio-Olivenöl Extra, 0,5l Flasche
Inhalt 0.5 Liter (29,80 € * / 1 Liter)
14,90 € *