
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Tage**
- Artikel-Nr.: AO10066
- EAN: 4260523490023
Wir versenden mit:
Wir akzeptieren:
Produktbeschreibung
Zutaten: Kalamata Bio Oliven, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser,
Meersalz
In dem kleinen Dorf Kefalas, in der Nähe von Sparta, produzieren Farmer mit
Liebe im traditionellen Verfahren Kalamata Bio Oliven aus kontrolliert
biologischen Anbau. Reine Natur und Qualitätsoliven kommen auf Ihren Tisch und
bereichern mit ihrem einzigartigen Geschmack Ihre tägliche Küche.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-037
Energie (kJ): | 548 |
---|---|
Kalorien (kcal): | 131 |
Fett: | 5,4g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4g |
Kohlenhydrate: | 19,24g |
davon Zucker: | 3,2g |
Eiweiß: | 1,36g |
Salz: | 1,0g |

Kefalas ist seit Jahren zuverlässiger Partner von allesOlive.
Unweit des antiken Spartas, am Fuße des Berges Parnon, liegt das Dorf Kefalas in der Region Lakonien.
Auf 600 Hektar Fläche in 400 Meter höhe kultiviert ein ganzes Dorf Olivenbäume nach alter Tradition und im Einklag mit der Natur. Das Wetter und die gute Lage sorgen für beste Voraussetzungen. So entsteht seit Jahren ein hochwertiges Olivenöl und beste Feinkostprodukte.
Bereits 1995 verzichten die Bauern auf chemischen Dünger oder Spritzmittel. Seit dieser Zeit wird nur noch biologischer Landbau betrieben. Besonders der Respekt zur Umwelt und den Einwohner ist den Bauern sehr wichtig.
Das vorrangige Ziel und besondere Anliegen der Kefalas S.A. ist der ökologischen Landbaus in allen Phasen des Produktionsprozesses (Baumanbau ohne Einsatz von Chemikalien und Düngemitteln, traditionelle Ernte der Oliven, Verpackung, Lagerung und Verteilung an den Verbraucher im Rahmen der kontinuierlichen Überwachung.
Das Unternehmen und seine Produkte sind nach der Europäischen Verordnung über den gemeinsamen Markt (Ε.Κ.) 834/2007 und seit 2002 nach den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA und BIO SUISSE zertifiziert. Darüber hinaus ist das Unternehmen für Ihr Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001: 2000 sowie des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems ISO 22000: 2005 zertifiziert.