🌟Premium Qualität
🌱 Nachhaltig
🌶️ Geschmacksvielfalt
📦 Lieferung oder Abholung
🌍 Handverlesene Auswahl
⭐ Exklusive Auswahl

Raffaele Natives Bio-Olivenöl extra 500ml

Anzahl Stückpreis Grundpreis
Bis 1
6,90 €*
14,50 €* (52.41% gespart)
13,80 €* / 1 Liter
Bis 5
6,56 €*
14,50 €* (54.76% gespart)
13,12 €* / 1 Liter
Ab 6
6,14 €*
14,50 €* (57.66% gespart)
12,28 €* / 1 Liter

9 verfügbar

Ernte
STK
Produktnummer: AO40125-ON-001
Produktinformationen "Raffaele Natives Bio-Olivenöl extra 500ml"

Das sizilianische Extra Native Bio-Olivenöl besticht durch seine erste Güteklasse, kaltgepresste und 100% aus Italien stammende Qualität. Seine hellgrüne Farbe mit goldenen Reflexen und die aromatischen Noten von Artischocke und Gras machen es zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Dieses hochwertige Olivenöl wird jedes Jahr in den hügeligen und maritimen Gebieten von Butera, Riesi und Mazzarino geerntet und ist eine perfekte Ergänzung für die mediterrane Küche. Es passt gut zu Salaten, gegrilltem Gemüse, Suppen und verleiht jedem Gericht eine besondere Note.

Besonders empfehlenswert ist es auch für die Verfeinerung von Fisch- und Tartargerichten, Rohkost und Fleisch. Probieren Sie es jetzt und genießen Sie den Geschmack von sizilianischer Tradition und Geschichte auf Ihrem Teller.

Nährwerte pro 100g/ml

Energie (kJ): 3578
Kalorien (kcal): 856
Fett: 98,05g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,4g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 73,7g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,95g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g


Eigenschaften
Bio-Landwirtschaft: Italien Landwirtschaft
Bio-Zertifizierungsstelle: IT-BIO-007
Zertifizierungen: Bio-Zertifiziert
Ursprungsland: Italien
Verpackung: Glasflasche
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.

Gruppo Migliore: Leckeres Olivenöl aus Sizilien

Unser Bio-Olivenöl Extra Vergine ist ein sizilianisches Öl von vollmundigem Charakter. Es hat eine grün-goldene Farbe und zeichnet sich durch angenehm bittere und würzige Aromen aus.

Es ist ein mildes Öl mit zartem Geschmack und einer besonders fruchtigen Note, die an den Duft frisch gepflückter Tomaten, grüner Mandeln und Artischocken erinnert.

Diese geschmacklichen Anregungen spiegeln die Eigenschaften der Region wider, in der die Oliven von besonderen Hügelsorten geerntet werden. Diese Oliven werden in den Gebieten Butera, Riesi und Mazzarino auf Sizilien gesammelt, einer Region mit einer jahrtausendealten Tradition in der Ölmühlenkultur.

Das 100% italienische Bio-Olivenöl Extra Vergine wird aus sizilianischen Bio-Olivenhainen gewonnen. Seine Einzigartigkeit entsteht aus der Leidenschaft und Sorgfalt bei der Pflege der Olivenhaine mit traditionellen Methoden.

Der dreiphasige Kaltpress-Extraktionsprozess ermöglicht es, alle organoleptischen Eigenschaften der Oliven intakt zu erhalten und erfolgt innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte.

Hervorragend geeignet für Rohkost und zum Kochen.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.