Raffaele Natives Bio-Olivenöl extra 500ml
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EXTRA NATIVES BIO-OLIVENÖL
Erste Güteklasse, kaltgepresst und 100% aus Italien
Sizilianisches Olivenöl, mit einer hellgrünen Farbe mit goldenen Reflexen, zeichnet es sich durch aromatische Noten aus Artischocke und Gras.
Die Oliven werden jedes Jahr in hügeligen und maritimen Gebieten geerntet in Gebiet von Butera, Riesi und Mazzarino.
Er passt gut zu allen Gerichten der mediterranen Küche und trägt dazu bei Salate, gegrilltes Gemüse, Suppen zu verfeinern.
Oder passt hervorragend zu Fisch/Tartar, Rohkost und Fleisch.
Nährwerte pro 100g/ml
Energie (kJ): 3578Kalorien (kcal): 856
Fett: 98,05g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,4g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 73,7g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,95g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Bio-Landwirtschaft: | Italien Landwirtschaft |
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Ursprungsland: | Italien |
Zertifizierungen: | Bio-Zertifiziert |
Bio-Zertifizierungsstelle: | IT-BIO-007 |
Verpackung: | Glasflasche |
Gruppo Migliore: Leckeres Olivenöl aus Sizilien
Unser Bio-Olivenöl Extra Vergine ist ein sizilianisches Öl von vollmundigem Charakter. Es hat eine grün-goldene Farbe und zeichnet sich durch angenehm bittere und würzige Aromen aus.
Es ist ein mildes Öl mit zartem Geschmack und einer besonders fruchtigen Note, die an den Duft frisch gepflückter Tomaten, grüner Mandeln und Artischocken erinnert.
Diese geschmacklichen Anregungen spiegeln die Eigenschaften der Region wider, in der die Oliven von besonderen Hügelsorten geerntet werden. Diese Oliven werden in den Gebieten Butera, Riesi und Mazzarino auf Sizilien gesammelt, einer Region mit einer jahrtausendealten Tradition in der Ölmühlenkultur.
Das 100% italienische Bio-Olivenöl Extra Vergine wird aus sizilianischen Bio-Olivenhainen gewonnen. Seine Einzigartigkeit entsteht aus der Leidenschaft und Sorgfalt bei der Pflege der Olivenhaine mit traditionellen Methoden.
Der dreiphasige Kaltpress-Extraktionsprozess ermöglicht es, alle organoleptischen Eigenschaften der Oliven intakt zu erhalten und erfolgt innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte.
Hervorragend geeignet für Rohkost und zum Kochen.
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